Q1. 如何加入會員?
A1. 點選右上角「登入/註冊」,再按下「註冊新會員」,填寫好姓名、密碼及手機號碼後,按下「發送驗證碼簡訊」,在「動態驗證碼」的欄位中,填上註冊的手機中所收到簡訊中的驗證碼,再按下「註冊」即完成。日後登入時,輸入您的手機號碼及密碼即可。

Q2. 忘記密碼怎麼辦?
A2. 點右上角「登入/註冊」,在「手機號碼」中輸入註冊時所使用的手機號碼後按下「簡訊送出密碼」,即可以手機收到之簡訊中密碼,重新登入。

Q3. 該如何修改個人資料及密碼?
A3. 會員登入後,再點右上角「會員姓名」,進入「會員資料查詢/修改」畫面,修改完個人資料後,點「確認修改」即完成個人資料修改。在進入「會員資料查詢/修改」畫面左邊點「變更密碼」,進入修改密碼畫面,點「變更」之後即完成。

Q4. 紅利點數可以怎麼累積?
A4. 會員在生活館門市消費時,或在中保無限家網站下單並完成訂單流程(處理狀態為完成)時,依據發票或訂單金額及會員等級對應之累點比例,累積紅利點數。
一般會員與中保企業用戶會員於門市消費每滿5元累積1點、中保家庭客戶會員於門市消費每滿1元累積1點;一般會員於網站消費每滿100元累積1點、中保企業客戶與家庭客戶會員於網站消費每滿50元累積1點。

Q5. 紅利點數可以怎麼使用?
A5. 會員可以在所有中保無限家生活館門市消費時使用。自2018/5/14起,會員在網站訂購「食在信賴」類商品時,也可折抵使用。
一般會員累積每滿20點可於門市及網站消費時折抵1元。中保企業客戶與家庭客戶會員累積每滿10點可於門市及網站消費時折抵1元。於網站折抵時,折抵上限為商品價格的50%。

Q6. 取消預約或退貨?
A6. 請將您的會員手機號碼、訂購人姓名、訂單時間、訂單內容,以電子信箱寄到csr@secom.com.tw,將會有人員主動與您聯繫。

聯絡中保無限家客服