跟著麵包去旅行,來生活館享受英式午茶風或美式經典甜點!

跟著麵包去旅行~二部曲之英美之旅

作者:無限+小編 2017/08/22

在中保無限家生活館,讓您不用出國不用坐飛機也能享用多款異國糕點~

九月活動期間購買指定麵包3個送伯爵紅茶包唷~再享30元加購指定飲品一杯

英式優雅:活動期間 9/1~15

美式潮風:活動期間 9/16~30

美式潮風

巧克力或甜點控快看過來!!生活館這會兒來了美國貴客啊!!!布朗尼及它的混血妹妹白布朗尼~~登登!,還有美國南方日常點心翻轉鳳梨蛋糕。想跟上美式潮風,還不來中保無限家生活館把它帶回家!

布朗尼(Brownie)

布朗尼以比利時苦甜巧克力為主,口感紮實濕潤,充滿濃郁巧克力香。表面淋上白巧克醬增加視覺豐富感。

中保無限家的布朗尼以70%及100%的比利時巧克力為基底,還加了一點鹽來中和甜味,讓新鮮出爐的溫熱布朗尼吃起來不會死甜,所以不會甜到膩而是甜的香、甜的清爽。

最有層次的布朗尼吃法為加上冰淇淋及牛奶用果汁機打成奶昔,再淋上花生醬加上綿花糖~~哇~~很幸福的布朗尼奶昔唷!

 

白布朗尼(Blondie)

白布朗尼以可可脂為主,為中和甜味及提升口感,加入了女性好朋友-蔓越苺果乾,製程將奶油、白巧克力、黃糖打到有些反白,再加入蛋及中筋麵粉與泡打粉整型調勻,以烤箱攝氏180度烤30分鐘左右,就是噴香又甜度適中的可口點心。

 

翻轉鳯梨蛋糕(Pineapple upside-down cake)

杏仁海綿蛋糕體為基底,加入紅櫻桃及鳯梨片;為什麼叫做「翻轉」蛋糕呢?因為是在模具底部先灑糖,再放入櫻桃與鳳梨片,再加入杏仁蛋糕麵糊,鳯梨面倒在烤面上進行烘烤,讓鳯梨及櫻桃烤出焦糖甜味,由烤箱取出冷郤後再倒扣在盤子上享用,為美國南方日常甜點唷。 精美小巧的可口甜點有沒有很想快快一口咬下的呢~~

英式優雅

瑪芬因和杯子蛋糕外形很像,常常會被誤認為是同一款甜點,其實二者大大的不同唷! 瑪芬使用中筋麵粉全蛋打發再和糖及牛奶、溶化的紐西蘭奶油一起製成,因此口感比杯子蛋糕更紮實口味也更濃郁。

我們使用法國鮮奶油和紐西蘭奶油及比利時苦甜功克力,完全沒有人工添加物,我們的蛋糕值得您細細品嚐~~因瑪芬屬於甜度高的西點因此最適合配上茶飲一起享用,不論是早餐茶或伯爵茶都是很速配的選擇。

司康比瑪芬的口感更為緊密紮實,喜愛有嚼感的捧油不妨嚐嚐這款英式點心,有甜和鹹口味二種

司康使用中筋麵粉,添加酸奶和糖、紐西蘭奶油並在餅皮上抺上一層薄薄蛋液烘烤製成,通常會混入葡萄乾、無核小葡萄乾或起司非常具有飽足感,搭配伯爵茶或奶茶都是很好的選擇

橙味薰衣草瑪芬(Lemon lavender muffin)

一口咬下吃的到義大利橘子丁和薰衣草粒,吃的到聞的到的薰衣草香可是來自其本身的香氣唷

橙味巧克力瑪芬(Chocolate orange muffin)

以比利時巧克力配上橘子丁,濃濃的巧克力香啊~~巧克力控速速買回家吧!!!

 

楓糖燕麥司康(Maple syrup scone)

此款司康加入葡萄乾增加果香甜味,出爐後淋上一層糖霜和鋪上新鮮燕麥片,再喝上一杯英式奶茶,太有文青風了吧~~

培根起司司康(Bacon and cheese scone)

此款司康加入起司和培根,喜歡司康口感但不愛甜食的你,不妨來試試這款唷~~

德式台式coming soon!! 

本公司保留活動變更及調整之權利,如有變動請依中保無限+網站公告為主。

生活館資訊請點我