無限家生活館現打蔬果汁,滿滿果肉纖維「豪豪喝」~

作者:無限家小編 2018/03/30

五顏六色的繽紛蔬果,現打成各式果汁,讓人看了心情也飛揚起來!生活館堅持天然食材,嚴選蘋果、鳳梨、奇異果、香蕉、紅蘿蔔等當季蔬果,以豪邁分量新鮮現打,喝得到清新果香與濃稠果粒,讓你元氣滿滿!

 

美好的一天,就從健康果汁開始吧!生活館採用當季蔬果,以新鮮現打方式保留原始風味,而且用料豪邁大方,水果用量占比高,打出來的果汁,濃稠喝得到果粒,保留了豐富的膳食纖維,加上手工熬煮的蔗糖,100%天然、美味,輕鬆喝進蔬果營養!

蔬果汁($70)

想一次喝進多種營養,強力推薦這款由蘋果、奇異果、紅蘿蔔現打的蔬果汁,酸甜的奇異果巧妙中和了紅蘿蔔的特殊味道,喝起來滑順爽口,還有淡淡蘋果清香,讓人彷彿置身田園般舒暢。

 

鳳梨蘋果汁($70)

黃澄澄的鳳梨有著天然酵素與膳食纖維,搭配豔紅清脆的蘋果,交織成有如戀愛般的酸甜滋味,喝起來開心又開胃。

蘋果奇異果汁($85)

營養均衡的蘋果,有多種維生素、礦物質與果膠,遇上酸甜的奇異果,滋味更清新爽口,是健康美味的新體驗。

奇異果汁($90)

奇異果富含維他命C,能養顏美容,整顆新鮮現打,喝得到滑嫩果肉,是女性朋友最喜愛的飲品之一。

香蕉歐蕾($75)

將整根100多克的新鮮香蕉,加入1/3杯香醇鮮奶,香甜香蕉融合奶香,在味蕾跳起幸福的華爾滋,讓人大大滿足。

(香蕉歐蕾目前僅於新莊生活館門市提供唷!)

 

貼心提醒:現打果汁最好在1小時內喝完,否則容易氧化喔。

中保無限家門市據點