潔菌家~居家環境清潔專家~幫您搞定!

作者:無限家小編 2018/02/13

為什麼要洗冷氣、水管和熱水器呢?和你我有什麼關係?

Q:我家冷氣好好的為什麼要洗?

在吹冷氣的過程中,空氣中的灰塵、棉絮及懸浮粒子也同時被吸入冷氣機內部,加上台灣潮濕氣候讓冷氣機變成滋生霉菌的溫床,不僅影響機器效能,同時讓家人的過敏狀況更為嚴重,因此建議住家每年至少清洗一次,營業場所每半年清洗一次

 

十二道潔菌流程

*服務內容以雙方簽訂的報價合約書為主

*窗型及吊隱式冷氣不適用

Q:我家該洗水管了嗎?

若有以下其一就應該洗了喔!

  • 超過兩年沒有洗水管
  • 水龍頭流出的水量越來越少
  • 熱水器時而點不著或等很久才有熱水
  • 清洗過水塔後水中仍有沉澱物或異味
  • 超過一周沒開過水龍頭 ,使用時有"非透明"的水流出。

水管若沒有定時保養 ,管內中的微生物、鏽石沉澱物就是您每天刷牙的水唷。

專業清洗SOP

Q:為什麼要清洗水管和熱水器?

沉澱在水塔內所有雜質、有害細菌、會隨著使用水流動到自家的管壁中,經年累月逐漸在管壁上形成噁心的堆積物、藻類,所以除了洗水塔之外,也必須記得清洗水管喔!

熱水器也是同樣道理,一段時間使用後內部會累積水垢碳酸鈣,不僅會降低效能,還會影響熱水流量,因此建議每2年至少清洗一次。 

 

客服專線:0800-090-566 (服務時間08:30-22:00)

清洗服務時間: 週一~週六09:00-16:00(年節例假日恕不提供服務)

服務地區目前尚不含離島,偏遠地區可能會加收費用。

目錄下載

[會員下單冷氣清潔服務請點我]

[會員下單水管清洗服務請點我]

中保無限+潔菌家洗冷氣線上預約

看不見的細菌或過敏源就藏在看不見的地方,速速預約速速還我潔淨。 預約單提交後約2-3個工作日將有當區專人和您聯絡,若有相關報價或施作問題,您可直接向其諮詢。 產品-分離式(室內機+室外機)$3360/窗型機$2940/四方吹機型$4200
請填入資料,我們將有專人與您聯絡。
(請留下詳細地址,以利加速安排當區專人與您聯絡)
返回無限家介紹