帳戶 登入 註冊 我的訂單

購物車清單
購物車內無商品!

隱私權聲明政策

中保無限家網站(以下稱平台)由「中興保全科技股份有限公司」(以下稱本公司)所建置,所有註冊之會員,均應詳閱以下使用條款。使用者於完成註冊手續、或開始使用本網站所提供之會員服務時,即視為已知悉、並完全同意本使用條款的所有約定:

壹.客戶資料蒐集方式

我們擁有客戶的個人資料,是由向中興保全科技股份有限公司及中興保全科技集團所屬公司的註冊會員或消費之客戶所提供,或是由我們在其他行銷或異業結盟活動中另行合法取得。

貳.客戶資料蒐集種類

依據提供之服務,請客戶提供必要之作業資料:

  1. 基本資料:包含您提供之姓名、手機號碼及其他您主動提供之資料。
  2. 當您指定商品配送或預約服務時,我們會請您提供相關資料:包含姓名、聯絡電話、聯絡地址及其他必要聯絡資料。
  3. 我們基於提供市場分析、贈獎活動、會員及客戶權益通知等相關服務時所為必要作業,將可能請您提供其他資料。

依據法務部頒佈之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,本公司蒐集、處理、利用及保有您個人資料之種類列示如下:

COO一 辨識個人者。(姓名、職稱、住址、工作地址、以前地址、住家電話號碼、行動電話、網路平臺申請之帳號、通訊及戶籍地址、電子郵遞地址及其他任何可辨識資料本人者等。)

COO二 辨識財務者。(例如:金融機構帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡之號碼、保險單號碼、個人之其他號碼或帳戶等。)

COO三 政府資料中之辨識者。(例如:身分證統一編號、護照號碼等。)

CO一一 個人描述。(例如:年齡、性別、出生年月日、出生地、國籍、聲音等。)

CO一二 身體描述。(例如:身高、體重、血型等。)

CO二一 家庭情形。(例如:結婚有無、配偶或同居人之姓名、前配偶或同居人之姓名、結婚之日期、子女之人數等。)

CO二三 家庭其他成員之細節。(例如:子女、受扶養人、家庭其他成員或親屬、父母等。)

CO三一 住家及設施。(如:住所地址)

CO三三 移民情形。(例如:護照)

CO三四 旅行及其他遷徙細節。(例如:旅行細節)

CO三六 生活格調。(例如:使用消費品之種類及服務之細節、個人或家庭之消費模式等。)

CO三八 職業。(例如:學校校長、民意代表或其他各種職業等。)

CO八一 收入、所得、資產與投資。

CO九三 財務交易。(例如:收付金額、信用額度、保證人、支付方式、往來紀錄、保證金或其他擔保等。)

C一O二 約定或契約。(例如:關於交易、商業、法律或其他契約、代理等。)

C一三二 未分類之資料。 (例如:無法歸類之信件、檔案、報告或電子郵件等。)

參.客戶資料蒐集目的

我們僅會在提供商品銷售、金融交易授權、預約服務、物流配送、廣告行銷、市場分析、贈獎活動、會員權益通知及相關服務時,為作業之必要運用您的個人資料:

  1. 物流寄送:我們會於提供客戶商品銷售、物流配送等履行訂單之服務,提供配送資料予合作廠商及物流商。
  2. 市場分析:依據您瀏覽平台之內容、預約或消費之紀錄及所提供之資料,本公司會進行市場分析,包含透過第三方使用cookie或類似技術,以開發及提供日後更優質之客戶服務。
    ※ cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊。使用者可以經由瀏覽器的設定,取消或限制此項功能。
  3. 金融交易授權:您所提供之帳務資料,將於金融交易過程(包含信用卡授權、風控照會)中,提供予金融機構以完成金融交易及相關業務。
  4. 其他業務附隨事項:依據以上所述服務目的,及其他您在使用平台其他服務,有同意之前提下,於必要範圍內進行相關運用。

依據法務部頒佈之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,本公司蒐集、處理、利用及保有您個人資料之特定目的列示如下:

001 人身保險

040 行銷

063 非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用

067 信用卡、現金卡、轉帳卡或電子票證業務

069 契約、類似契約或其他法律關係事務

090 消費者、客戶管理與服務

091 消費者保護

093 財產保險

098 商業與技術資訊

107 採購與供應管理

111 票券業務

118 智慧財產權、光碟管理及其他相關行政

125 傳播行政與管理

129 會計與相關服務

132 經營傳播業務

136 資(通)訊與資料庫管理

148 網路購物及其他電子商務服務

152 廣告或商業行為管理

157 調查、統計與研究分析

181 其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務

肆.客戶資料利用期間、地區

除法令另有規定外,原則上我們僅會基於您授權的範圍,於本公司營業存續期間及服務所能到達地區內,依照前述服務目的範圍為作業之必要運用客戶資料。

伍.客戶資料揭露對象及方式

  1. 我們僅會在本公司、中興保全科技集團所屬公司及我們所委任處理營業相關事務之第三人(例如:金融機構、物流商等服務提供者),依照前述服務目的範圍為作業之必要運用或揭露客戶個人資料。除非另有法令規範,或另行取得您的同意,否則我們不會向前述以外之第三人揭露您的個人資料。
  2. 我們提供資料予其他第三人的情形,除經過客戶本人同意,尚可能有以下情形:
    1. 於上開特定目的範圍作業利用之必要。
    2. 合於個人資料保護法第20條但書規定為特定目的外之利用。
    3. 基於法律之規定或受司法機關與其他有權機關基於法定程序之要求。
    4. 在緊急情況下為維護其他會員或第三人之合法權益。
    5. 為維護會員服務系統的正常運作。
    6. 會員透過本服務購物、兌換贈品、參加抽獎活動等因而產生的金/物流之必要資訊。

陸.客戶資料權利行使

依個人資料保護法第3條規定,除非有其他法令限制,您就您所提供之個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集處理或利用、請求刪除的權利。

如果您欲行使上述權利或是有其他諮詢事項,可以至中保無限家之「會員中心」中完成相關操作,或逕由客服中心聯絡客服提出意見,我們將盡快回覆您的問題。

柒.資料正確性之權益影響

在此提醒您,客戶如未提供完整的個人資料,可能無法成為我們的會員,或是享受各項相應的會員優惠服務或最新資訊;如客戶提供之資料錯誤,亦不受此聲明之保護。

關於此份隱私權聲明,我們得隨時因應法令規定及社會環境的變遷與科技的發展進行修改,並將修改內容以電子郵件、網路公告或其他適當方式通知客戶。