食在信賴就找中保無限家,是您對健康飲食跟養身之道的最佳夥伴!

食在信賴 - 中保生活家

夏天就是要吃芒果啦~

來生活館品嚐最新芒果甜點喔!

跟著麵包去旅行~多款歐風麵包全新上市!

新鮮出爐的全新歐風系列,喜歡嚐鮮的人千萬不要錯過~

柿禮,是好禮!伴手禮禮盒的最佳推薦首選!

復興空廚如意柿,結合台灣當地物料與復興空廚技術,連續三年榮獲桃園十大伴手禮與金讚獎的殊榮。北埔柿餅,充滿著濃郁的柿子果香,再以復興空廚專業團隊精心研發的黑砂糖麻糬,香氣和超Q口感增添風味,綿密的紅豆沙餡甜而不膩,每一口都是佳作,是值得您一嚐再嚐的最佳佐茶甜點。

2017炎夏消暑沁涼飲品全新上市~

在艷陽高溫的夏季,清涼消暑的好夥伴

暖胃也暖心!充滿「溫度」的手工麵包

走入中保無限家門市,第一眼絕對是充滿大大小小的手做麵包。金黃色的外皮,裹著或覆著各式食材,製作成上百種甜的或鹹的口味

中保無限家提供多種套餐任您享用

有飯、麵、 葷、 素,您想吃啥就有啥,快來看看吧~

好吃又養身!以健康飲食為主的無糖無油手工麵包!

生活館提供多種養生無糖無油麵包,使用天然酵母烘培而成

店長強力推薦人氣零食,下午茶嘴饞的好朋友,人氣手工餅乾!

店長強力推薦小零嘴,各式手工餅乾送人自用兩相宜。

中保無限家生活館,品嘗甜點的浪漫氛圍,多款蛋糕任你選,讓您愛不釋口!

生活館享甜點,多款蛋糕任選擇

天空中的極品美食,飛機上的好滋味,好吃飛機餐全靠空廚總鋪師!

今天的52人力銀行,就要帶您來體驗,空廚公司中央廚房的工作,到底有多辛苦

柿子阿嬤的種柿故事,對柿子的堅持,只種最好的柿子

一位生活在新竹北埔的阿嬤,一輩子做得最好最會的就是種柿子。從柿餅、柿乾到柿子冰棒,柿子能開發的方向無不嘗試。每到夏日,

一杯茶、一份茶點、最好的禮盒、最貼心的伴手禮

時隔快1年,我才又繞著從小繞到大的山間小路,抵達位於萬里山上的外婆家。山上空氣一如既往的好,外婆家對面的鏡湖水量充沛,倒映在水上的影像感覺更清晰。轟轟不停的蟬叫聲此起彼落,偶而吹過的山風把房子後面的竹林吹的沙沙作響。很舒服的天氣,連飛得很慢的蚊子都構成一幅美麗的風景(我家的都飛太快都打不到)。

空廚的珍品佛跳牆有家的味道,有我對母親的思念

十八歲那年,隻身到北部念書,搭上了前往台北的火車,看著爸媽站在空蕩蕩的月台,我作了勢,要他們快點回家,那時候的我沒有離別的感覺,大概是一想到還有一大段路程要走,不由得焦躁起來,當時的我刻意忽略了他們臉上那抹憂慮。得

珍品佛跳牆,最夯私房手路菜,堪稱一絕的極品好味道!

逢年必備的「佛跳牆」,源自於中國福州,其發音與福州話的「福壽全」同,也是著名的「手路菜」之一。傳統的佛跳牆,除了食材選用外,亦強調各種食材的烹飪方式,有些食材需要先蒸過、有的需要先熬煮、有的則要先炸過,接著再將這些處理過的食材,再一起慢燉,這些過程費時又費工,但除了美味,也可以感受到濃濃的過年心意。但隨著標準化生產,食材只剩下好準備的了、烹煮方式簡易了、心意也淡了。