食在信賴就找中保無限家,是您對健康飲食跟養身之道的最佳夥伴!

食在信賴 - 中保生活家

柿禮,是好禮!伴手禮禮盒的最佳推薦首選!

復興空廚如意柿,結合台灣當地物料與復興空廚技術,連續三年榮獲桃園十大伴手禮與金讚獎的殊榮。北埔柿餅,充滿著濃郁的柿子果香,再以復興空廚專業團隊精心研發的黑砂糖麻糬,香氣和超Q口感增添風味,綿密的紅豆沙餡甜而不膩,每一口都是佳作,是值得您一嚐再嚐的最佳佐茶甜點。

2017炎夏消暑沁涼飲品全新上市~

在艷陽高溫的夏季,清涼消暑的好夥伴

中保無限家提供多種套餐任您享用

有飯、麵、 葷、 素,您想吃啥就有啥,快來看看吧~

好吃又養身!以健康飲食為主的無糖無油手工麵包!

生活館提供多種養生無糖無油麵包,使用天然酵母烘培而成

店長強力推薦人氣零食,下午茶嘴饞的好朋友,人氣手工餅乾!

店長強力推薦小零嘴,各式手工餅乾送人自用兩相宜。

天空中的極品美食,飛機上的好滋味,好吃飛機餐全靠空廚總鋪師!

今天的52人力銀行,就要帶您來體驗,空廚公司中央廚房的工作,到底有多辛苦

柿子阿嬤的種柿故事,對柿子的堅持,只種最好的柿子

一位生活在新竹北埔的阿嬤,一輩子做得最好最會的就是種柿子。從柿餅、柿乾到柿子冰棒,柿子能開發的方向無不嘗試。每到夏日,

一杯茶、一份茶點、最好的禮盒、最貼心的伴手禮

時隔快1年,我才又繞著從小繞到大的山間小路,抵達位於萬里山上的外婆家。山上空氣一如既往的好,外婆家對面的鏡湖水量充沛,倒映在水上的影像感覺更清晰。轟轟不停的蟬叫聲此起彼落,偶而吹過的山風把房子後面的竹林吹的沙沙作響。很舒服的天氣,連飛得很慢的蚊子都構成一幅美麗的風景(我家的都飛太快都打不到)。