無限家5吋戚風蛋糕輕盈上市!吃的到顆顆巧克力和水果丁喔!

作者:無限家小編 2018/06/26

夏日輕爽甜點-戚風蛋糕!就是要你輕!

戚風蛋糕源自美國,其英文名為Chiffon Cake,Chiffon原義為雪紡紗或絲帶之意,有輕盈之感,而此蛋糕的主成份只有麵粉、奶油、糖和蛋,不加化學色素或發泡劑等添加物,因蛋糕體組織充滿空氣所以口感鬆軟且熱量又低,故名「戚風」。

無限家的戚風蛋糕以5吋上市,推出最受市場歡迎又夏天的口味。

★茶戚風($60)

有別於市面上的紅茶戚風,中保無限家使用進口鐵觀音與台灣高山重焙烏龍茶,先將烏龍茶磨成粉泡出茶香,把茶湯加入戚風麵糊,再以鐵觀音調味,烘烤出蓬鬆細緻的茶色蛋糕體,每一口洋溢著茶香,還吃得到細碎的烏龍茶葉,帶有豐厚的底蘊口感,如雲朵般輕柔不甜膩。

 

柳橙戚風($50)

嘴饞的時候,5吋的小巧戚風蛋糕正好方便帶著走,以法國紅橙果泥製作,並加入義大利橘子丁,滿口都是柳橙的清新香氣。

★巧克力戚風 ($55)

將70%法國生巧克力,與莊園級的法國CACAO BARRY可可粉完美融合,並以水滴巧克力點綴,吃得到戚風的蓬鬆口感與濃厚的可可滋味。

 

門市據點




返回無限家介紹