貼心的接送服務,如同對待自己家人般用心!中保無限家是您的唯一選擇!

貼心的接送服務,如同對待自己家人般用心!中保無限家是您的唯一選擇!

作者:無限家小編 2016/10/11

再過兩個月就是老婆的預產期了,全家人都很期待這個小生命的加入。看著老婆挺著日漸長大的肚子,還要每天騎機車通勤實在令我很擔心,因為我們上下班時間不同無法親自接送,所以幫老婆叫了計程車,但司機有時為了趕時間而超車加速,讓坐在車上的老婆既緊張又擔心,隨著預產期越來越近,我實在捨不得老婆在狹窄的車內空間搖搖晃晃,更怕過快的車速會發生什麼意外,也擔心影響到肚子裡的小生命,到底有什麼好方法讓老婆可以每天平安地上下班呢?

那天在上班途中看到了中興保全集團推出的「中保無限+接送服務」,桃紅色鮮明的車子外觀馬上吸引了我的注意,打給客服中心深入了解之後,發現車內乘坐空間寬敞而且設有AED裝置和急救箱,上下車還有專用攝影機錄影確保周遭環境安全,聽完當下立刻為老婆訂了一趟車。隔天下班後,聽老婆說接送司機服務態度親切還會協助乘客上下車,更重要的是車子會提早抵達住家附近等候,在行車過程也不會有趕時間的情況發生,讓我老婆帶著輕鬆的心情前往公司上班,我也不用再提心吊膽地擔心她了。


因為老婆相當滿意他們的服務,於是我決定將老婆未來兩個月上下班的安全都交給「中保無限+接送服務」,這樣如同接送親人般的服務態度,我相信無論是懷胎多月的孕婦、老爺爺老奶奶、還是行動不方便的人都能享受開心又放鬆的乘車體驗,我們也不用再操心沒有時間接送摯愛的親人,每一趟路程都像是親自陪伴家人一般的踏實!


返回無限家介紹