中保無限家的智慧居家系統、長照服務及冷氣清潔,讓您住的安心又放心

住得安心 - 中保生活家

建國生活館變身專業烘培坊

現在生活館都會不定期推出各國風味的新款麵包跟甜點喔

老公寓水管「垢」噁心,專家出手洗出黑水、綠水!住戶全驚呆

別以為洗了水塔就可以安心,細菌、微生物、重金屬都暗藏其中

換季不必斷捨離!整理收納新魔法「迷你倉」,達人教你這樣挑

生活中常上演斷捨離嗎?中保迷你倉幫你保留心愛的物品

有了智慧電子鎖,出門再也不用擔心門鎖了沒

有了電子鎖,也不用再帶鑰匙出門了喔~

中保無限+ 智慧居家電子鎖,守護您最珍貴的家!

智慧居家第一道防線-數位電子鎖,鎖住滿滿的幸福

居家智慧王 防盜大作戰!要裝電子鎖就找中保無限家!

正妹教你怎麼"防盜" 最安心

洗濾網≠洗冷氣,「深層殺菌」才是關鍵!

沒做深層殺菌,竟洗出一桶黑水塵蟎與黴菌

中保無限家給你家的感覺 顧客變好友是最大成就感

從今年三月開幕迄今業績不斷成長, 店長楊淑琪說:「現在店內有八成都是熟客, 能與顧客成為好朋友,是最大的成就感!」

食.醫.住.行.娛樂 中保無限家解決您的生活大小事!

我們是中保無限家,在鄰里守護你的家

輕裝出門要靠它!中保無限家的智慧居家電子鎖,防盜防災好便利!

雖然生活變得越來越便利,各種高科技、高效能的產品幾乎是家家戶戶,每人都有的配備。但你有沒有發現當我們正洋洋得意地認為事情變得簡化的同時,我們也已經被他們給束縛住。你出門開始離不開隨身充電器;出去玩一定帶上自拍神器、魚眼鏡頭;零零叩叩各間店家的集點卡、會員卡全部塞在包包....

冷氣濾網看起來乾淨,真的乾淨嗎?想要冷氣清潔,就找中保無限家!

今天潔菌家服務團隊來到了許公館,向許太太表明來意後,許太太很生氣的質疑許先生:我每天那麼辛苦的掃地、洗衣、拖地,冷氣機濾網每個星期拆下來清洗,你現在叫人家來洗冷氣,怎樣是嫌我打掃的不夠乾淨是嗎?

冷氣吹出蟑螂腳!快找中保潔菌家 冷氣清潔、空調保養搞定冷氣大小事!

那一天熱爆了,回到家冷氣一打開,就聽到啪~啪~啪的聲音,然後就有一些不明的物品跟著冷氣一起吹出來,媽呀!不看還好,看了差點沒把剛吃的晚餐吐了出來。粉身碎骨的蟑螂,腳還在抽搐著,這冷氣到底還能不能吹呀?!